Política de privacidad

Elena Gómez López , garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en el la Ley 3/2018 de 5 de Diciembre de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, así como en el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

Elena Gómez López informa a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que puede llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, Elena Gómez López, es responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos.

La finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla: la atención de solicitudes realizadas por los usuarios, agenda de contactos, la prestación de servicios del centro, y proporcionarle información sobre nuestros servicios.

Los datos personales facilitados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado.

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos de carácter personal.

Comunicación de datos de carácter personal a terceros.

Elena Gómez López informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceros, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos a un tercero cuando Elena Gómez López, disponga del consentimiento expreso del usuario tal y como establece el Reglamento Europeo.

Derechos de los usuarios.

El Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de Diciembre de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales.

Cuando los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte de Elena Gómez López, los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos y la limitación y oposición a su tratamiento, de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales.

Para ejercer estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante correo electrónico a la dirección: elena.gomez.lopez@gmail.com.

Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos. El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. 

 Desde nuestra empresa queremos reiterarle el uso responsable de los datos personales facilitados por nuestros clientes y usuarios.

Ir arriba
Abrir chat